佳翼科技

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佳翼 i9 与 威刚 SX8200Pro 兼容性问题!

新手上路

你好, 请问技术人员, 贵司 i9 NVME PCIE 移动硬盘盒 有兼容于 威刚 SX8200 Pro 512GB 固态硬盘吗?
我不论是插入 USB2/3 后 只见绿灯闪一下 电脑读不到此颗硬盘! 等了好几分钟 硬盘才出现 但是要写档案进去 又是要等 好几分钟 或是出现错误!
电脑此时也好像当机般无反应! 此颗硬盘一拔除 系统马上恢复 正常! 卖家已经发新版固件给我 刷了还是一样! 请问这是这颗 i9 刚好是不良品 还是兼容问题!

请技术人员 尽快回答! 我好跟卖家 做退换货处理! 谢谢!

作业系统是 WIN10 1809 64位元!

管理员

佳翼大当家

SSD的主控是什么?
至佳品质 如虎添翼
Enjoy Your Idea
JEYI.com

佳翼VIP贵宾

我来挖个坟,我目前在用佳翼领航者i9硬盘盒 + 威刚XPG S50 lite 2TB SSD,使用场景MacBook Pro 13 2019 Big Sur 、华为MateBook X Pro 2019 Win10 20H2,我刷了60分钟休眠固件,使用GPT分区方案,目前使用非常稳定,没有出现兼容问题。

新手上路

挖坟

佳翼你们伤了楼主人家台湾同胞的心呐!我也有同感